Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos

  • de Franco Maria Lajolo e Elizabete Wenzel de Menezes
Sinopse

Este livro é um dos produtos do projeto Composição, Estrutura, Propriedades Biológicas de Carboidratos e sua Utilização em Alimentos , financiado pelo Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Nos 26 capítulos que este livro contém, são abordados temas que vão desde a metodologia analítica até os aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos informação regional normalmente não disponível em publicações internacionais, conhecimentos químicos, tecnológicos e fisiológicos de grande utilidade para o desenvolvimento de investigações nesta temática. Além disso, oferece material para investigação com fins didáticos que possa servir a órgãos privados, entidades governamentais e universidades.

Ficha técnica

R$ 64,00
ISBN 10: 8531409357
ISBN 13: 9788531409356
1ª edição, impressão de 2006

648 páginas
16 x 23 cm
Brochura

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