Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos

  • de Franco Maria Lajolo e Elizabete Wenzel de Menezes
Sinopse

Este livro é um dos produtos do projeto “Composição, Estrutura, Propriedades Biológicas de Carboidratos e sua Utilização em Alimentos”, financiado pelo Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Nos 26 capítulos que este livro contém, são abordados temas que vão desde a metodologia analítica até os aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos – informação regional normalmente não disponível em publicações internacionais, conhecimentos químicos, tecnológicos e fisiológicos de grande utilidade para o desenvolvimento de investigações nesta temática. Além disso, oferece material para investigação com fins didáticos que possa servir a órgãos privados, entidades governamentais e universidades.

Ficha técnica

R$ 64,00
ISBN 10: 8531409357
ISBN 13: 9788531409356
1ª edição, impressão de 2006

648 páginas
16 x 23 cm
Brochura

Eventos

20/03
de 2020

[Cancelado] Lançamento de “Gênero e Feminismos”

O lançamento de "Gênero e Feminismos", que aconteceria sexta-feira, 20/3/2020, está temporariamente cancelado. Assim que possível, uma nova data será anunciada.

Mais Eventos

Mais

Preservar as escassas florestas das cidades é o desafio

No livro “Natureza em Megacidades”, Jörg Spangenberg defende a vegetação integrada à paisagem de concreto

Livro mostra as transformações políticas em São Paulo

Professor de Nova Jersey analisa história pouco explorada do estado de São Paulo

Um arquiteto que sonhou a cidade para os cidadãos

Livro traz textos de arquiteto que põe em xeque o desenvolvimentismo na arquitetura

O dicionário do iluminista que estudou o inferno no século 19

Livro registra o vernáculo ocultista de dois séculos atrás

O naturalista pioneiro que saiu na defesa das florestas

A história de Frei Veloso, missionário, tipógrafo e cientista, é contada em novo livro da Edusp
Mais