Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos
De R$ 64,00
Por R$ 51,20
Este livro é um dos produtos do projeto Composição, Estrutura, Propriedades Biológicas de Carboidratos e sua Utilização em Alimentos , financiado pelo Programa Iberoamericano de Ciência e Tecnologia para o Desenvolvimento e pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Nos 26 capítulos que este livro contém, são abordados temas que vão desde a metodologia analítica até os aspectos clínicos e epidemiológicos dos carboidratos informação regional normalmente não disponível em publicações internacionais, conhecimentos químicos, tecnológicos e fisiológicos de grande utilidade para o desenvolvimento de investigações nesta temática. Além disso, oferece material para investigação com fins didáticos que possa servir a órgãos privados, entidades governamentais e universidades.

ISBN 13: 9788531409356

Peso: 1,110 kg

Ano: 2006

Páginas: 648

Formato: 23,00 x 16,00 x 2,80 cm

Editora: Edusp - Editora da Universidade de São Paulo