Busca
   Início  |  Edusp  |  Edusp – English  |  Edusp – Español  |  Livrarias  |  Catálogo  |  Eventos  |  Compras 
 
  Menu

  Como publicar
  Convites
  Caderno de leitura
  Prêmios
  Lançamentos
  Livros abertos
  Editais
  Doações
  RH/Concurso
  Mapa do site
  Fale conosco

 
AMILASES MICROBIANAS

org. POLIZELI, Maria de Lourdes T. M.; SILVA, Tony Márcio da

Coleção Acadêmica
ISBN 10: 85-314-1573-X
ISBN 13: 978-85-314-1573-9
Formato: 16x23 cm
Nº de Páginas: 268 pp.
Peso: 472 g


Clique para ver o sumário.    



R$ 44,00   Comprar
Veja Também:
MOLÉCULAS
SUBSTÂNCIAS ORGÂNICAS
FUNDAMENTOS DE QUÍMICA EXPERIMENTAL

As amilases estão entre as mais relevantes enzimas com potencial de aplicação industrial. São produzidas por plantas, animais e micro-organismos, e sua importância biotecnológica tem sido evidenciada em diversos setores, como o da indústria têxtil, de alimentos e bebidas, ração animal, liquefação e sacarificação do amido, indústria química e farmacêutica. Neste livro, de caráter multidisciplinar, os autores apresentam uma descrição geral das enzimas do complexo amilolítico, que contempla desde o papel do amido como seu principal substrato até os atuais avanços conquistados pela tecnologia enzimática. Os capítulos trazem uma análise descritiva do sistema amilolítico, tratando de nomenclaturas, especificidades e aplicações industriais, seguida da apresentação das principais estratégias de produção e purificação, e a descrição de protocolos e técnicas utilizados em laboratório para o estudo de amilases em meio a inúmeros bioprocessos.

Copyright © 2004-2018 Edusp - Editora da Universidade de São Paulo - Créditos